Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Magerquark | 150 g |
Joghurt | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Dekorieren, grob hacken. Rucola mit Kräuterfrischkäse und Olivenöl pürieren. Quark und Joghurt unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Rucola dekorieren. Schmeckt gut zu Gemüsesticks, Salzkartoffeln oder auch auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Rucola-Dip“