1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl8 Eßl.
geriebenen Salbei½ Teelöffel
Oregano½ Teelöffel
Rosmarinnadeln10
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehen1
Lammkoteletts8
Tomaten8
Käse gerieben150 gr.
Saft von einer Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Öl, Saft, Gewürze und Kräuter vermischen und die Koteletts darin über Nacht marinieren. Tomaten kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 250 Grad 10 Min grillen. Anschließend warm stellen. Die Kotletts etwas abtropfen lassen, auf den Grillrost legen. Den Rost in den Ofen schieben und eine Fettpfanne darunter einschieben. Bei 250 Grad oder unter dem Grill 10 Min. grillen. Nach dem Wenden mit dem Käse bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein grüner Salat, die Tomaten extra dazu reichen. Schmeckt auch sehr gut auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich