Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Gehacktes h+h | 1500 Gramm |
Öl | 5 EL |
Porree frisch | 3 Stangen |
Tomatenpüree,je 400 gr | 2 Päckchen |
Fleischbrühe,warm | 500 ml |
Senf extra scharf | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL (gestrichen) |
Salz,frischer schwarzer Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 500 gr. |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Öl erwärmen und dasHackfleisch krümmelig braun anbraten,jetzt die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und der zerdrückte Knoblauch mit dünsten.Den geputzten Lauch in nicht so dicke Ringe schneiden.Die Porreeringe kurz mitschmoren so ca3-4 Min. dann das Tomatenpüree,den Senf,die warme Fleischbrühe und die Gewürze zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
2.Jetzt die abgetropften Tomatenpaprika dazugeben und nochmals 5 Min.kochen lassen.Den Gehacktestopf pikant abschmecken,die saure Sahne vor dem Servieren unterrühren oder einfach so dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf nach russischer,,Art"“