1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf nach russischer,,Art"

Hackfleischtopf nach russischer,,Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln frisch4 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stück
Gehacktes h+h1500 Gramm
Öl5 EL
Porree frisch3 Stangen
Tomatenpüree,je 400 gr2 Päckchen
Fleischbrühe,warm500 ml
Senf extra scharf2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL (gestrichen)
Salz,frischer schwarzer Pfeffer etwas
Saure Sahne500 gr.
Tomatenpaprika1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl erwärmen und dasHackfleisch krümmelig braun anbraten,jetzt die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und der zerdrückte Knoblauch mit dünsten.Den geputzten Lauch in nicht so dicke Ringe schneiden.Die Porreeringe kurz mitschmoren so ca3-4 Min. dann das Tomatenpüree,den Senf,die warme Fleischbrühe und die Gewürze zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.

    2.Jetzt die abgetropften Tomatenpaprika dazugeben und nochmals 5 Min.kochen lassen.Den Gehacktestopf pikant abschmecken,die saure Sahne vor dem Servieren unterrühren oder einfach so dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf nach russischer,,Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich