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Feiner Ratsherrentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebel1
geräucherter durchwachsener Speck50 gr.
Brokkoli750 gr.
doppelte Hähnchenfilets2 Stück
Schweinefilet 300g1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe L
Sahne200 ml
Butter oder Margarine25 gr.
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca 20 Min garen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.

    2.Kartoffel abschrecken und abtropfen lassen. Schale abziehen

    3.Hähnchen- und Schweinefilet waschen, trockentupfen. Schweinefilets in Medaillons schneiden, Hähnchenfilets in größere Würfel. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen. Speck in dem heißen Fett auslassen. Zwiebel darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Fleisch hineinlegen und 8 Min zugedeckt köcheln lassen.

    5.Brokkoli in wenig Salzwasser ca 6 Min kochen. Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Fleisch aus der Sauce nehmen diese nochmals erhitzen Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen

    7.Brokkoli abtropfen lassen. Geröstete Kartoffeln und Brokkoli auf eine Platte geben und das Fleisch mit der Sauce darauf anrichten.

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    Rezept von k****e
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