Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Madagaskar-Tofu/geräucherter Tofu mit grünem Pfeffer | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Saure Sahne | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Walnusskerne | 2-3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tofu grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
2.Tofu im heißen Öl rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten, würzen. Tofu zufügen. 200 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren, Soße binden. Mit saurer Sahne verfeinern.
3.Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nüsse grob hacken. Ragout abschmecken und Petersilie unterrühren. Alles anrichten. Mit Nüssen bestreuen und mit Rest Petersilie garnieren. Dazu: Naturreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Tofu-Ragout“