Zutaten für 4 Personen
Wildknochen gemischt | 500 gr. |
Hirschfleisch | 200 gr. |
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 200 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Wacholderbeere | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | 200 ml |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Waschen und putzen Sie das Suppengrün und schneiden es in kleinere Stücke . Nun geben Sie das Butterschmalz in einen Topf und dünsten das Gemüse und die geschälte Zwiebel kurz darin an , dann geben Sie das Wildfleisch die Wacholderbeeren und die Knochen dazu und sofort mit Wasser angießen . Lassen Sie alles ca 2 Stunden Kochen .
2.Verquirlen Sie nun die Eier mit der Milch und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Muskat , dann geben Sie die Petersilie und das Schnittlauch dazu . Geben Sie dann alles in ein flaches Gefäß und lassen Sie die Masse im Wasserbad stocken .
3.Wenn der Eierstich gestockt ist , lassen Sie ihn abkühlen und schneiden ihn dann in kleine Würfel .
4.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb , dann gießen Sie die Brühe nochmals durch ein Tuch um auch die feinen Schwbestoffe zu entfernen .
5.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und geben Sie es zu der Brühe und würzen Sie die Brühe mit Salz und Pfeffer . Geben Sie nun die Eierstichwürfel dazu . ( wer mag kann auch etwas Erbsen und feine Möhren in die Brühe geben )
6.Geben Sie die Brühe auf die Teller und bestreuen sie mit etwas Petersilie .
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vom
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