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Wildbrühe mit Eierstich

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildknochen gemischt500 gr.
Hirschfleisch200 gr.
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)200 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Wacholderbeere10 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier Freiland2 Stk.
Milch200 ml
Muskat1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Butterschmalz1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Waschen und putzen Sie das Suppengrün und schneiden es in kleinere Stücke . Nun geben Sie das Butterschmalz in einen Topf und dünsten das Gemüse und die geschälte Zwiebel kurz darin an , dann geben Sie das Wildfleisch die Wacholderbeeren und die Knochen dazu und sofort mit Wasser angießen . Lassen Sie alles ca 2 Stunden Kochen .

    2.Verquirlen Sie nun die Eier mit der Milch und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Muskat , dann geben Sie die Petersilie und das Schnittlauch dazu . Geben Sie dann alles in ein flaches Gefäß und lassen Sie die Masse im Wasserbad stocken .

    3.Wenn der Eierstich gestockt ist , lassen Sie ihn abkühlen und schneiden ihn dann in kleine Würfel .

    4.Nehmen Sie das Fleisch aus der Brühe und gießen Sie die Brühe durch ein Haarsieb , dann gießen Sie die Brühe nochmals durch ein Tuch um auch die feinen Schwbestoffe zu entfernen .

    5.Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und geben Sie es zu der Brühe und würzen Sie die Brühe mit Salz und Pfeffer . Geben Sie nun die Eierstichwürfel dazu . ( wer mag kann auch etwas Erbsen und feine Möhren in die Brühe geben )

    6.Geben Sie die Brühe auf die Teller und bestreuen sie mit etwas Petersilie .

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    Rezept von suppenkasper08
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