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Seezungenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet700 gr.
trockener Weisswein375 ml
Salz, Pfeffer etwas
weiße Pfefferkörner6
Senfkörner1 TL
gerebelter Estragon1 TL
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seezungenfilets waschen, trocken tupfen. Weisswein, Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Senfkörner, Estragon und die in Scheiben geschnittene Zitrone in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.

    2.Die Filets aufrollen (die Hautseite nach innen) mit Holzspießchen fest stecken, in den Sud geben, zum Kochen bringen und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Holzspießchen entfernen und guten Appetit.

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