Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilet | 700 gr. |
trockener Weisswein | 375 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
weiße Pfefferkörner | 6 |
Senfkörner | 1 TL |
gerebelter Estragon | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seezungenfilets waschen, trocken tupfen. Weisswein, Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Senfkörner, Estragon und die in Scheiben geschnittene Zitrone in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
2.Die Filets aufrollen (die Hautseite nach innen) mit Holzspießchen fest stecken, in den Sud geben, zum Kochen bringen und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Holzspießchen entfernen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen“