Burger: Mini-Pizza mit Deckel

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ciabatta 3 Stück
Zwiebel gehackt 30 Gramm
Tomatenketchup 50 Gramm
Senf mittelscharf 25 Gramm
Pfeffer 0,5 TL
Salz 0,3 TL
Rosmarin getrocknet 0,5 TL
Basilikum 0,5 TL
Majoran 0,5 TL
Lachs Konserve in Öl abgetropft 75 Gramm
Bierwurst 3 Scheiben
Käse 1,5 Scheibe

Zubereitung

1.Ciabatta zum Ausbacken halbieren und auf ein mit Backpapier versehenes Backblech legen

2.1 EL Zwiebel mit Tomatenketchup, Senf, Pfeffer, Salz, Majoran, Basilikum und Rosmarien vermengen sowie auf die Unterteile der Ciabattabrötchen streichen

3.Auf jeder Ciabattaunterseite eine Lachs-, Bierwurst- und Käsescheibe legen

4.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen

5.Nach 10 Minuten den Deckel des Ciabattabrötchen auf den schon weichen Käse setzen, andrücken und weitere 5 Minuten fertig backen lassen

6.Den Burger aus den Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit den Händen genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burger: Mini-Pizza mit Deckel“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger: Mini-Pizza mit Deckel“