Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Füllung | etwas |
Broccoliröschen | 500 g |
Räucherlachs | 150 g |
Schmand | 200 g |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten, bis eine geschmeidige Kugel entsteht. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Danach ausrollen und die Springform damit auskleiden
2.Den Broccoli blanchieren bis er bissfest ist, den Lachs in Streifen schneiden und beides auf dem Teig verteilen. Schmand und Eier verquirlen, würzen und über die Quiche gieße
3.Quiche vor dem Backen Die Quiche mit Broccoli und Lachs bei 200° ca. 35 Min. backen bis sie goldgelb wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Quiche mit Broccoli und Lachs“