1. Home
  2. Rezept
  3. Gespritze Nussrauten.

Gespritze Nussrauten.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter375 gr.
Zucker250 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Mehl500 gr.
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter,Zucker,Salz und Vanillinzucker verrühren.Mehl.Backpulver und Nüsse nach und nach zugeben.Teig in eine Gebäckpresse oder Spritzbeutel geben und Streifen auf ein Backblech spritzen,diese in Rauten schneiden. Bei 200 Grad 10 Minuten backen.Anschließend mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gespritze Nussrauten.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich