1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Brätspätzle und Gemüse

Suppe mit Brätspätzle und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen Suppengemüse oder 1-2 Karotten, etwas
etwas Sellerie, 1/2 Lauch, 1-2 Pastnaken-Petersilienwurzel etwas
frisch gekochte Brühe oder gekörnte Brühe etwas
etwas Öl etwas
100 gr. Brätspätzle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse fast fertig ist. Dann die Bratspätzle dazugeben und heiß werden lassen. Ich hab noch ein verquirltes Ei reingegeben. Da ich momentan Erkältet bin, tat mir diese Suppe sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Brätspätzle und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich