Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Päckchen Suppengemüse oder 1-2 Karotten, | etwas |
etwas Sellerie, 1/2 Lauch, 1-2 Pastnaken-Petersilienwurzel | etwas |
frisch gekochte Brühe oder gekörnte Brühe | etwas |
etwas Öl | etwas |
100 gr. Brätspätzle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,4 g
Zubereitung
1.Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen und köcheln lassen bis das Gemüse fast fertig ist. Dann die Bratspätzle dazugeben und heiß werden lassen. Ich hab noch ein verquirltes Ei reingegeben. Da ich momentan Erkältet bin, tat mir diese Suppe sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Suppe mit Brätspätzle und Gemüse“