Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Paprikaschoten rot, gelb und evtl. orange | 3 |
Ananasstücke, Abtropfgewicht 500 g | 1 Dose |
Gemüsemais, Abtropfgewicht 340 g | 1 Dose |
Miracel Whip, 250 g | 1 Glas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Ananassaft, aus der Dose | 3 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tortellini in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen und erkalten lassen
2.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schotenhälften waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
3.Tortellini in eine große Schüssel geben. Paprikastreifen, Ananasstücke und den Mais mit dem Saft hinzugeben. Die Zutaten gut vermengen.
4.Miracel Whip mit Ketchup und etwas Ananassaft verrühren und unter die Salatzutaten heben. Den Tortellini-Salat 2-3 Stunden durchziehen lassen. Eventuell nochmals etwas Ananassaft unterrühren. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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