Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
guter Fetakäse am Stück | 175 g |
Mozarella | 125 g |
Mehl | 40 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Käsestücke in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in dem Mehl-Pfeffergemisch wenden
2.Das überschüssige Mehl abschütteln und die Würfel erst in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wälzen. Die Käsewürfel zum Kaltstellen für ca. 20 min. auf ein Stück Alufolie in den Kühlschrank legen.
3.Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne auf ca. 180 ° C erhitzen und darin die Käsewürfel für 2-3 min. goldbraun und knusprig frittieren
4.Die frittierten Käsewürfel auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen
5.Dazu passt meine rote Zwiebelmarmelade und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Frittierte Käsewürfel“