Bethmännchen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse 250 gr.
Puderzucker 60 gr.
Eiweiß 1
Mehl 10 gr.
Mandeln gemahlen 65 gr.
Zucker 2 Esslöffel
Rosenwasser 2 Esslöffel
Mandeln gehackt 100 gr.

Zubereitung

Marzipan,Eiweiß,Mehl und Mandeln zu einem glatten Teig verkneten,mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in die gehackten Mandeln drücken,bei 175 Grad etwa 30 Min. backen,Rosenwasser und Zucker aufkochen und damit die noch heißen Kekse bestreichen,gut auskühlen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bethmännchen“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bethmännchen“