1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Streuselkuchen

Versunkener Streuselkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter400 g
Zucker300 g
Eier7
Mehl450 g
Backpulver1 Päckchen
Stärkemehl3 EL
Äpfel6
Streusel: etwas
Butter175 g
Mehl200 g
Zucker175 g
Kakaopulver3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig: Butter, Zucker und Eier verrühren, dann Mehl, Backpulver, Stärke und geriebene Äpfel unterrühren und Teig auf ein Blech geben Streusel: alle Zutaten verrühren und mit Löffel geformte Streusel auf Teig verteilen - Kuchen bei 150 Grad Umluft ca. 35 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich