1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognaiser Gratin

Bolognaiser Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln500 g
Rinderhack500 g
Bolognaiser Gratin Maggi3 Beutel
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in eine große Auflaufform geben ( Nudeln müssen ungekocht sein ). Das Gehackte in einem Topf anbraten und die Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas mehr Wasser und lass dafür die süße Sahne weg. Die saure Sahne mit einrühren und aufkochen lassen.

    2.Das ganze nun über die Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft: 170°C ) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognaiser Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich