Bolognaiser Gratin

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spiralnudeln 500 g
Rinderhack 500 g
Bolognaiser Gratin Maggi 3 Beutel
Saure Sahne 10 % Fett 1 Becher
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1194 (285)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in eine große Auflaufform geben ( Nudeln müssen ungekocht sein ). Das Gehackte in einem Topf anbraten und die Soße nach Packungsanleitung zubereiten. Ich nehme immer etwas mehr Wasser und lass dafür die süße Sahne weg. Die saure Sahne mit einrühren und aufkochen lassen.

2.Das ganze nun über die Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft: 170°C ) ca. 30 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognaiser Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognaiser Gratin“