1. Home
  2. Rezept
  3. frittierte Garnelen

frittierte Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen14
Blätter für Frühlingsrollen14
Frühlingszwiebeln etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Chilisauce etwas
Pflaumensauce etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Garnelen waschen und putzen danach salzen und pfeffern, ein paar Chiliflocken ebenfalls dazugeben.

    2.Von den Frühlingszwiebeln den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten.

    3.Dann die Blätter von dem Frühlingsrollenteig auslegen, eine Garnele und ein paar Streifen von den Zwiebeln auflegen, die Seiten des Teiges einschlagen und dann aufrollen, am Ende mit Eigelb bestreichen, damit es "zusammenklebt". In einer Fritteuse frittieren.

    4.Auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.

    5.Zusammen mit der Chilisauce und/oder Pflaumensauce servieren, auch eine gemischter Salat dazu ist seeeeehr leeeeeecker !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich