1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauchfleisch gewürfelt125 gr.
Zwiebel1
Gulasch500 gr.
rote und grüne Paprika etwas
Reis3 Tassen
Wasser½ Liter
Brühwürfel1
Tomatenmark1 Eßl.
Paprikapulver1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln,Rauchfleisch und Gulasch scharf anbraten. in Streifen geschnittene Paprika und Reis dazugeben und andünsten. Mit Wasser ablöschen,würzen und bei geschlossenem Deckel ca.15 Minuten garen.

    2.Reisfleisch abschmecken und Sauerrahm unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa1970
    vom
    Profilbild von Alexa1970

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich