Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauchfleisch gewürfelt | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gulasch | 500 gr. |
rote und grüne Paprika | etwas |
Reis | 3 Tassen |
Wasser | ½ Liter |
Brühwürfel | 1 |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Paprikapulver | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln,Rauchfleisch und Gulasch scharf anbraten. in Streifen geschnittene Paprika und Reis dazugeben und andünsten. Mit Wasser ablöschen,würzen und bei geschlossenem Deckel ca.15 Minuten garen.
2.Reisfleisch abschmecken und Sauerrahm unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa1970
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“