Lodde in Maisöl

Rezept: Lodde in Maisöl
Die Lodde, ein Schwarmfisch der zu tausenden an den Ufern von Grönland zufinden ist.
1
Die Lodde, ein Schwarmfisch der zu tausenden an den Ufern von Grönland zufinden ist.
00:02
1
3026
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Fische frisch
2 EL
Maisöl
1 Prise
Salz, nur wer mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lodde in Maisöl

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Chili Zucchini

ZUBEREITUNG
Lodde in Maisöl

Fische mit der Hand fangen, hinter dem Kopf einschneiden und abtrennen, in Maisöl 1 bis 2 Minuten braten, fertig

KOMMENTARE
Lodde in Maisöl

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Gut das ich jeden 2.Tag in Grönland zu tun habe.Bekommst *****

Um das Rezept "Lodde in Maisöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung