Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Buttermilch | 230 g |
| Dinkelvollkornmehl | 150 g |
| Weizenvollkornmehl | 150 g |
| Sonnenblumenkerne | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Honig | 1 TL |
| Hefe | ½ Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten nach der Reihe in die Brotbackmaschine einfüllen. 20 Minuten kneten lassen und anschließend 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom


















Kommentare zu „Dinkelvollkornbrot“