Schneller Rühr-Kuchen

1 Std 15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt 400 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Zucker 200 Gramm
Vanillepulver 1 Päckchen
Weinsteinbackpulver 1 Päckchen
Öl 200 ml
Milch fettarm 200 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Vermengen mit Mixstab 5 Minuten verrühren.

2.In die Form geben.

3.Bei 175 Grad mittlerer Schiene 65 Minuten fertig backen

4.und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rühr-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Rühr-Kuchen“