Schneller Rühr-Kuchen

Rezept: Schneller Rühr-Kuchen
77
01:10
5
73444
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl gesiebt
3 Stück
Eier Freiland
200 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillepulver
1 Päckchen
Weinsteinbackpulver
200 ml
Öl
200 ml
Milch fettarm
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Rühr-Kuchen

Sonstiges Kakaogetränkepulver mit Gewürzen

ZUBEREITUNG
Schneller Rühr-Kuchen

1
Vermengen mit Mixstab 5 Minuten verrühren.
2
In die Form geben.
3
Bei 175 Grad mittlerer Schiene 65 Minuten fertig backen
4
und genießen.

KOMMENTARE
Schneller Rühr-Kuchen

   Verena2109
Super einfach,Super schnell und sehr sehr lecker!! Das wird definitiv mein Standard Kuchen. Ich hab ihn mit Schoko Drops gepimpt!! Mega!!
Benutzerbild von saturnia
   saturnia
Das ist wirklich ein Ruck-zuck-Rezept. Gefällt mir. LG Inge
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Einfach, schnell, lecker. 5* LG Sabine
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
Dafür geb ich Dir gerne 5 Sterne. LG Traudl
Benutzerbild von otto64
   otto64
schnell gemacht und total lecker... 5*chen und LG, Gabriella

Um das Rezept "Schneller Rühr-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung