Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkatoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Kartoffelmehl | 120 g |
Salz , Majoran | etwas |
Rote Wurst | etwas |
magerer Speck gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 125 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und reiben . Man gibt Eier, Kartoffelmehl, Majoran und Salz dazu und vermengt alles zu einem Teig. Etwa 10 - 16 Diebchen formen und jeweils 1-2 Stücke Rote Wurst geben. 15 -20 Min. in Salzwasser ziehen lassen.
2.Fürs Duckefett: In einer Pfanne den gewürfelten Speck auslassen, geschnittene Zwiebeln zugeben und andünsten. Schmand und Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Diebchen reichen.
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vom
Kommentare zu „Diebchen mit Duckefett“