Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 ½ kg |
Paprikaschote | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 1 TL |
Rotwein | 500 ml |
Chilischoten | 2 |
Peperoni | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Zucker | 2 Tl |
Brühe gekörnt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikawürfel, Knofi, Zwiebel glasig dünsten. Dann die Dose geschälte Tomaten (oder Pizzatomatenwürfel in der Dose) dazu geben. Alle Gewürze und den Rotwein dazu. Aufkochen. Die Muscheln (gewaschen und geputzt natürlich) dazugeben und 10 - 15min garen. Dazu passt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Des Teufels Muscheln“