Des Teufels Muscheln

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch 1,5 kg
Paprikaschote 1
geschälte Tomaten 1 Dose
Zwiebel gehackt 2
Knoblauch 3 Zehen
Basilikum 1 TL
Rotwein 500 ml
Chilischoten 2
Peperoni 1
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Zucker 2 Tl
Brühe gekörnt 1 Tl

Zubereitung

Paprikawürfel, Knofi, Zwiebel glasig dünsten. Dann die Dose geschälte Tomaten (oder Pizzatomatenwürfel in der Dose) dazu geben. Alle Gewürze und den Rotwein dazu. Aufkochen. Die Muscheln (gewaschen und geputzt natürlich) dazugeben und 10 - 15min garen. Dazu passt Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Des Teufels Muscheln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Des Teufels Muscheln“