Mississippi-Klöße

Rezept: Mississippi-Klöße
Hackfleischklöße mit Käse Ketchup und Sahne
6
Hackfleischklöße mit Käse Ketchup und Sahne
20:30
1
759
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
5 EL
Käsewürfel
2
Eier
1 Scheibe
Toastbrot
3 EL
Petersilie
Paprikapulver scharf
Tabasco
Öl
1 Tasse
Tomatenketchup
200 g
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mississippi-Klöße

kleiner Snack zum Fernsehen ;

ZUBEREITUNG
Mississippi-Klöße

Hackfleisch mit Käsewürfel, Eier, eingeweichtem Brot und der Petersilie gut msichen. Sehr scharf würzen und zu walnußgroßen Klößchen formen. In der Pfanne dunkelbraun anbraten. Den in der Pfanne verbliebenen rest aus angebackenen Fleisch und herausgelaufenen Käse mit der Sahne und dem Ketchup ablösen. Ebenfalls scharf würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Abkühlen lassen. Die Klößchen in einer Schale anrichten. Mit der dicklichen Sauce übergießen und über Nacht zum Durchziehen in den Kühlscharnk stellen. Serviern indem sie auf Coctailspieße gezogen werden

KOMMENTARE
Mississippi-Klöße

Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Toller Name, klingt sehr sehr gut

Um das Rezept "Mississippi-Klöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung