1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrentopf mit Eiern

Möhrentopf mit Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Zwiebel gewürfelt3
Butter40 g
Mehl30 g
Brühe½ l
Sahne l
Eier hartgekocht8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft3 TL
Zitronenschale gerieben von 1 Zitrone etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die möhren putzen, waschen und in schräge scheiben schneiden

    2.die butter erhitzen.......zwiebeln darin glasig dünsten........möhren zugeben.....kurz mitdünsten

    3.mehl anschwitzen ...... mit brühe und sahne ablöschen.......bei kleiner hitze zugedeckt ca 15 min. köcheln lassen.

    4.mit zitronensaft und- schale, salz, pfeffer und zucker abschmecken......petersilie zugeben.

    5.die eier pellen, halbieren und auf die möhren legen....... mit salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrentopf mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich