Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Nudeln | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Putenschinken | 400 gr. |
Schmand | 2 Becher |
Käse gerieben | 400 gr. |
Eier | 8 |
Milch | 16 EL |
etwas Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett30 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Feingehackte Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Die anderen Zutaten einrühren und alles würzen, den Käse nicht schmelzen lassen. Abgetropfte Nudeln mit der Schinken-Käsemasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Kinder N-U-D-E-L-A-U-F-L-A-U-F“