Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoreeknollen | 4 Stück |
| Tomaten- sind aromatischer als frische | 1 Dose |
| Schalotten | 2 |
| Safran oder Pulver | 2 Kapseln |
| Butter | 50 Gramm |
| Gemüsebrühe | 1 Tasse |
| Prosecco | 200 ml |
| Sahne, süß | 125 ml |
| Salz, Pfeffer und Zitronensaft zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schalotten gewürfelt in Butter dünsten, Chicoreeblätter ( Stiel entfernen, als Dreieck herausschneiden,weil bitter) dazu, Tomaten und Brühe und bei mäßiger Hitze 15 Min. köcheln lassen, mit Prosecco ablöschen , Sahne dazu und kurz aufkochen . Safran unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Baguettebrot oder auch ein gutes Rindersteak, oder gedünsteter Wolfsbarsch oder Dorade.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
















Kommentare zu „Chicoreegemüse“