1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreegemüse

Chicoreegemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoreeknollen4 Stück
Tomaten- sind aromatischer als frische1 Dose
Schalotten2
Safran oder Pulver2 Kapseln
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe1 Tasse
Prosecco200 ml
Sahne, süß125 ml
Salz, Pfeffer und Zitronensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten gewürfelt in Butter dünsten, Chicoreeblätter ( Stiel entfernen, als Dreieck herausschneiden,weil bitter) dazu, Tomaten und Brühe und bei mäßiger Hitze 15 Min. köcheln lassen, mit Prosecco ablöschen , Sahne dazu und kurz aufkochen . Safran unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Baguettebrot oder auch ein gutes Rindersteak, oder gedünsteter Wolfsbarsch oder Dorade.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich