1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsuppe

Chinakohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 Gramm
Lauch50 Gramm
Paprika grün1
Schalotten4
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, Zwiebeln putzen, beides in Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwas köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Chinakohl und das Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Erst den Chinakohl zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Kurz vor dem Anrichten das Lauch zur Suppe geben. Diese in vorgewärmte Teller füllen und mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich