1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln in Kräutersoße

Kartoffeln in Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Schlagsahne3 Becher
Schmand2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Miracel Whip1 kleines Glas
Kräutermischung1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Dann die restlichen Zutaten miteinander verrühren und die Kartoffeln dazu geben. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich