Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, richtet sich nach Größe der Auflaufform | 1 Sack |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Soße Hollandaise | 2 Pckg. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Öl | 2 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die rohen Kartoffeln zu Pellkartoffeln bereiten. Danach in Scheiben schneiden und in die gefettete Auflaufform geben. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und im kochendem Salzwasser cirka 5 Minuten garen. Nach em Garen auf den Kartoffeln verteilen.
2.Den Ofen auf 220 Grad vorheihen. Die Soße Hollandaise großzügig über die Kartoffeln und den Blumenkohl gießen. Das Fleisch in einer Pfanne krümelig braten, würzen und darüber streuen. Den gerieben Käse darüber streuen und im Ofen goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpfanne“