1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlpfanne

Blumenkohlpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, richtet sich nach Größe der Auflaufform1 Sack
Blumenkohl1 Stk.
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Soße Hollandaise2 Pckg.
geriebener Käse200 gr.
Öl2 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln zu Pellkartoffeln bereiten. Danach in Scheiben schneiden und in die gefettete Auflaufform geben. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und im kochendem Salzwasser cirka 5 Minuten garen. Nach em Garen auf den Kartoffeln verteilen.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheihen. Die Soße Hollandaise großzügig über die Kartoffeln und den Blumenkohl gießen. Das Fleisch in einer Pfanne krümelig braten, würzen und darüber streuen. Den gerieben Käse darüber streuen und im Ofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich