Russisches Hackfleisch

Rezept: Russisches Hackfleisch
4
00:30
1
1236
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Rinderhack
250 gr
Saure Sahne oder Schmand
3 Stangen
Porree
0,5 l
Rinderbrühe
2
zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russisches Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Russisches Hackfleisch

Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln

KOMMENTARE
Russisches Hackfleisch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Russisch? Nehme Dein Rezept und werde es kochen in Flrodia lasse Dir gerne 5 glitzerne Sterne von Amerika

Um das Rezept "Russisches Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung