Russisches Hackfleisch

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 gr
Saure Sahne oder Schmand 250 gr
Porree 3 Stangen
Rinderbrühe 0,5 l
zwiebeln 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. Rinderhack dazu geben und krümelig anbraten. Porree waschen und in feine 1/2 Ringe schneiden und unter das Rinerhack geben. Alles mit Rinderbrühe übergießen und würzen. Saure sahne oder Schmand unterrühren einmal kurz aufkochen. Dazu schneckt Reis oder Nudeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russisches Hackfleisch“