Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 60 g |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
weiche Butter | 60 g |
Dinkelmehl | 200 g |
Milch | 125 ml |
halben Würfel Hefe | 1 |
Instandeiskaffee Cappuccino | 1 Päckchen |
Vollmiilch-Joghurt | 75 g |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Halbbitterschokolade | 40 g |
süße Sahne | 200 g |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Milch leicht erwärmen und darin die Hefe auflösen. 30 Minuten gehen lassen. Cappuccino-Pulver mit Joghurt kräftig aufschlagen, Puderzucker und Vanillezucker unterrühren und in den Teig einrühren. Im Waffeleisen ausbacken.
2.Die fertig ausgebackenen Waffeln auf einer Kuchenplatte verteilen. Die Sahne steif schlagen und darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Capucccino-Waffeln“