1. Home
  2. Rezept
  3. Capucccino-Waffeln

Capucccino-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter60 g
Zucker2 EL
Eier2
weiche Butter60 g
Dinkelmehl200 g
Milch125 ml
halben Würfel Hefe1
Instandeiskaffee Cappuccino1 Päckchen
Vollmiilch-Joghurt75 g
Puderzucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Halbbitterschokolade40 g
süße Sahne200 g
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Eier, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Milch leicht erwärmen und darin die Hefe auflösen. 30 Minuten gehen lassen. Cappuccino-Pulver mit Joghurt kräftig aufschlagen, Puderzucker und Vanillezucker unterrühren und in den Teig einrühren. Im Waffeleisen ausbacken.

    2.Die fertig ausgebackenen Waffeln auf einer Kuchenplatte verteilen. Die Sahne steif schlagen und darauf verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Capucccino-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich