1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Aufstrich

Lachs- Aufstrich

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs Konserve in Öl2 Gläser
weiche Butter250 g
Philadelphia1 Packung
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Das Baguette in Scheiben aufschneiden und mit der Paste bestreichen. Evtl. mit Eischeiben und/oder Zwiebelringen garnieren. Um das ganze Kalorienmäßig zu entschärfen einfach auf lightprodukte zurückgreifen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich