Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Butter | 200 g. |
Puderzucker | 200 g. |
Mehl | 200 g. |
Zimt | 1 Teel. |
Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiweiß steif schlagen, Butter mit dem Puderzucker cremig rühren, Mehl und Zimt dazu machen, Eischnee unterheben.
2.Teig in einen Spritzbeutel füllen, Streifen auf das Backblech ( Backpapier ) spritzen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen, Glasur schmelzen, Stäbchen mit einer Seite in die Glasur tauchen.
3.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zimt - Zungen“