1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Risi Bisi

Reis: Risi Bisi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochreis oder selbe Menge Jasmin-Duftreis3 Beutel
Salz etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Butter75 Gr.
Erbsen, Konserve oder tiefgefroren300 Gr.
Zucker etwas
gehackte Petersilie2 Eßlöffel
Parmesan2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Art zubereiten und anschließend abtropfen lassen.

    2.Die feingehackten Zwiebeln in der heißen Butter in einem Topf glasig dünsten.

    3.Erbsen und 2 Eßlöffel Wasser hinzufügen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Alles aufkochen lassen, Reis unterheben, kurz erwärmen und mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Risi Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich