1. Home
  2. Rezept
  3. "PRALINEN" Tiramisu-Pralinen

"PRALINEN" Tiramisu-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich80 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Löffelbiskuits100 Gramm
Amaretto4 cl
Kaffeepulver10 Gramm
*** für die Glasur *** etwas
weiße Kuvertüre200 Gramm
Schokoladenbohnen30
Kokosfett200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren und Esslöffelweise den Mascarpone dazugeben und ca. 5 Minuten schaumig rühren. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Amaretto mit dem Kaffee verrühren und unter die Butter-Mascarpone-Masse rühren.

    2.Löffelbiskuits dazugeben und alles gut vermengen. Die Masse nun für 2-3 Stunden kalt stellen (nicht länger). Aus der Masse 30 Kugeln formen und wieder 1 Stunde kalt stellen.

    3.Weiße Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad zusammen mit dem Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen. Die Kugeln komplett mit HIlfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier setzen und mit einer Schokoladenbohne verzieren, trockenen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PRALINEN" Tiramisu-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich