1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Zwiebel1
Möhre1
Chinesischer Knoblauch¼
Olivenöl etwas
Rotwein etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten230 ml
Wasser50 ml
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Tabasko etwas
Nudelwasser2 EL
Parmesan etwas
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Möhren in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch in noch feinere Würfel schneiden.

    2.Das Hack in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch und auch kurz mit braten.

    3.Alles dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen, dazu dann auch noch:Rosmarin, Thymian, Oregano und den Majoran alles so lange köcheln lassen bis der Rotwein verkocht ist.

    4.Jetzt kann man auch die Spaghetti aufsetzten. (nach Packungsbeilage kochen)

    5.Nun kommen die Passierten Tomaten, das Wasser und die Brühe hinzu. Das alles wird dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, wer es gerne etwas schärfer mag würzt noch etwas mit Tabasko. Alles dann mind. 10 Minuten kochen lassen.

    6.Wenn die Nudeln schön kochen kommen noch 2 EL von dem Nudelwasser dazu! Dann wird die Soße schön sämig.

    7.Wenn die Nudeln fertig sind kommen sie einfach mit in den Topf zu der Bolognese, alles gut durchmisch, fertig.

    8.Wenn man die Spaghetti Bolognese serviert bekommt jeder noch etwas frisch gerieben Parmesan!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich