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Aufgewärmtes Vergnügen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe oder mehr )1
roher Schinken100 g
Suppengrün1 Bund
Olivenöl extra vergine6 Eßl.
Fleischbrühe1 ½ l.
Chilischote1
Rosmarin1 Zweig
Blattspinat100 g.
weiße Bohnen oder frisch )1 Dose
Salz , Pfeffer etwas
Landbrot oder ähnliches )6 Scheiben
Parmesan60 g.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Schinken in Würfel schneiden . Suppengrün waschen , putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Alle Zutaten in Olivenöl andünsten . Fleischbrühe zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen . Chilischote entkernen und waschen . Schote fein hacken , mit dem Rosmarin zum Eintopf geben und mitgaren . Blattspinat putzen , waschen und gut abtrpfen lassen . Beides zur Suppe geben und weitere 5 Min. bei schwacher Hitze garen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Brotscheiben mit Parmesan bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. goldgelb überbacken . Aus dem Backofen nehmen und zum Eintopf servieren . Aufgewärmt am nächsten Tag , schmeckt das Ganze noch besser . ( Ribolitta )

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