Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 280 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1,5 Teelöffel |
Kakao | 1,5 Teelöffel |
Schokoraspeln | 1 Packung |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1789 (427)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
22,1 g
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 3-5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 175 Grad Umluft ca. 90 Minuten backen.
Kommentare zu „Rotweinkuchen“
Rezept bewerten: