Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 300 g |
| Zucker | 280 g |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Eier | 6 |
| Mehl | 400 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 ½ Teelöffel |
| Kakao | 1 ½ Teelöffel |
| Schokoraspeln | 1 Packung |
| Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 3-5 Minuten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und bei 175 Grad Umluft ca. 90 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom















Kommentare zu „Rotweinkuchen“