1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Zigeuner Art

Nudelsalat Zigeuner Art

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rinderzunge gewürfelt150 gr.
Krakauer Schinkenwurst gewürfelt150 gr.
Gewürzgurke gewürfelt1 Stk.
rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt Stk
Majonäse4 El.
Tomatenketchup2 El.
geriebener Meerrettich1 Tl.
Knoblauchzehe geprest1 Stk.
Schalotte gewürfelt1 Stk
Vollkornnudeln zb.Hörnchen200 gr.
Olivenöl1 El.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz+Pfeffer etwas
einige Spritzer Tobasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.R.-zunge,Krakauer,gurke,paprika,zwiebel,knobi in eine Schüssel geben mit Mayo,Ketchup und dem Meerretich verrühren. mit s+p sowie Tobasco würzen,alles ca 1h im KS stellen und durchziehen lassen.

    2.Nudeln in Salzwasser ca.6-7 min kochen,Abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Die Nudeln mit dem Olivenöl mischen und unter den Salat mengen. Schnittlauch über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich