Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Rinderzunge gewürfelt | 150 gr. |
Krakauer Schinkenwurst gewürfelt | 150 gr. |
Gewürzgurke gewürfelt | 1 Stk. |
rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt | Stk |
Majonäse | 4 El. |
Tomatenketchup | 2 El. |
geriebener Meerrettich | 1 Tl. |
Knoblauchzehe geprest | 1 Stk. |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk |
Vollkornnudeln zb.Hörnchen | 200 gr. |
Olivenöl | 1 El. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz+Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Tobasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.R.-zunge,Krakauer,gurke,paprika,zwiebel,knobi in eine Schüssel geben mit Mayo,Ketchup und dem Meerretich verrühren. mit s+p sowie Tobasco würzen,alles ca 1h im KS stellen und durchziehen lassen.
2.Nudeln in Salzwasser ca.6-7 min kochen,Abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Die Nudeln mit dem Olivenöl mischen und unter den Salat mengen. Schnittlauch über den Salat streuen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat Zigeuner Art“