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Chinagemüse-Topf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen Fertig gekauft½ Stück
Lauch1 Stange
Erdnussöl5 Esslöffel
Hühnerbrühe¼ Liter
Chinagemüse TK450 Gramm
ShrimpsTK100 Gramm
Eier2 Stück
Mineralwasser2 Esslöffel
Salz1 Prise
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Sojasauce1 Esslöffel
Reis- oder Weißwenessig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und ohne Haut in schmale Streifen schneiden.Lauch putzen,schräg in dünne Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen. In 3 EL Öl glasig braten.Brühe samt Gemüse zufügen,aufkochen und 8 Minuten kochen lassen.Nach 6 Minuten die Shrimps unaufgetaut untermischen.Nebenher Eier und Mineralwasser verquirlen,salzen und im

    2.restlichen Öl zu zwei hauchdünnen Omeletts braten.Abkühlen lassen,zusammenrollen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Gemüse mit Soßenbinder leicht andicken und die Hähnchenstreifen darin erhitzen Mit Sambal Oelek,Sojasauce und Essig sauer-scharf abschmecken.Mit den Omelettstreifen garnieren .

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