Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen Fertig gekauft | ½ Stück |
Lauch | 1 Stange |
Erdnussöl | 5 Esslöffel |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Chinagemüse TK | 450 Gramm |
ShrimpsTK | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Reis- oder Weißwenessig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und ohne Haut in schmale Streifen schneiden.Lauch putzen,schräg in dünne Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen. In 3 EL Öl glasig braten.Brühe samt Gemüse zufügen,aufkochen und 8 Minuten kochen lassen.Nach 6 Minuten die Shrimps unaufgetaut untermischen.Nebenher Eier und Mineralwasser verquirlen,salzen und im
2.restlichen Öl zu zwei hauchdünnen Omeletts braten.Abkühlen lassen,zusammenrollen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Gemüse mit Soßenbinder leicht andicken und die Hähnchenstreifen darin erhitzen Mit Sambal Oelek,Sojasauce und Essig sauer-scharf abschmecken.Mit den Omelettstreifen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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