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Panierter Schafskäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta Schafskäse je 200g2 Stück
Tomaten Schnittfest2 Stück
Kopfsalat4 Blatt
Frühlingszwiebel4 Stück
Semmelbrösel6 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Teelöffel
Ölivenöl zum Braten etwas
Milch4 Esslöffel
Tzatziki fertig250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Käse aus der Hülle nehmen,quer halbieren und in einem Sieb abtropfen lassen.Tomaten und Salatblätter waschen. Tomaten in Achtel schneiden,dabei die Stängelansätze entfernen.Salatblätter trockentupfen.Zwiebel putzen,waschen,trockentupfen und weiße wie zarte grüne Teile in feinste Ringe schneiden.Semmelbrösel mit etwas Cayennepfeffer vermischen.

    2.Etwa 2cm hoch Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen.Die Käsestücke zuerst in Milch,dann in den Brösel wenden und rasch im Öl beidseitig knusprig braun braten.Je 2 Salatblätter wie eine Schale zusammenlegen und auf Teller setzen. Mit Tzatziki füllen und mit Zwiebelringen bestreuen.Käse auf die Teller legen und mit Tomatenachteln garnieren.

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