Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta Schafskäse je 200g | 2 Stück |
Tomaten Schnittfest | 2 Stück |
Kopfsalat | 4 Blatt |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Ölivenöl zum Braten | etwas |
Milch | 4 Esslöffel |
Tzatziki fertig | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse aus der Hülle nehmen,quer halbieren und in einem Sieb abtropfen lassen.Tomaten und Salatblätter waschen. Tomaten in Achtel schneiden,dabei die Stängelansätze entfernen.Salatblätter trockentupfen.Zwiebel putzen,waschen,trockentupfen und weiße wie zarte grüne Teile in feinste Ringe schneiden.Semmelbrösel mit etwas Cayennepfeffer vermischen.
2.Etwa 2cm hoch Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen.Die Käsestücke zuerst in Milch,dann in den Brösel wenden und rasch im Öl beidseitig knusprig braun braten.Je 2 Salatblätter wie eine Schale zusammenlegen und auf Teller setzen. Mit Tzatziki füllen und mit Zwiebelringen bestreuen.Käse auf die Teller legen und mit Tomatenachteln garnieren.
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vom
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