Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papayas | 4 |
fruchtiger Weißwein | 350 ml |
Salz | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
Minzzweige | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papayas schälen,halbieren und entkernen.Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer fein pürieren.Das Püree in einem Topf umfüllen,den Weißwein unterrühren und langsam erhitzen.Die Suppe mit Salzabschmecken,vom Herd nehmen und kalt werden lassen.Die Minze waschen,trocken tupfen und fein hacken.Anschließend unter die gekühlte Suppe heben.
2.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben hobeln oder in Würfel schneiden und in der Suppe anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Kalte Papayasuppe“