1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst in Blätterteig

Bratwurst in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig4 Scheiben
Leberwurst120 g
Emmentaler4 Scheiben
Bratwürste8 Stk.
Eigelbe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen, je eine Käsescheibe darauflegen. Die Bratwürste brühen, abschrecken und in je 1 Blätterteigstück einrollen.

    2.Mit Eigelb bestreichen und auf einem Backblech im 200 Grad heißen Backofen 20 Minuten backen,herausnehmen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich