Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pflaumen getrocknet kleingeschnitten | 100 gr. |
Rum | 4 EL |
Kokosflocken | 100 gr. |
Mandeln in Stiften | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Cornflakes | 4 EL |
Leinsamen | 20 gr. |
Butter | 20 gr. |
Sahne | 6 EL |
Honig | 2 EL |
etwas Zimt | etwas |
Backoblaten Vollkorn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen über nacht im Rum einweichen. Butter, Sahne, Zimt und Honig in einem Topf kurz aufkochen lassen. Pflaumen, Mandeln,Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Kokosflocken zugeben und Köcheln lassen. Zuletzt Cornflakes unterheben und die noch warme Masse auf die Obladen setzen. Backzeit ca 15 Min. bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Früchtemakronen“