Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Orangensaft | 50 ml |
unbehandelte Orangenschale | 1 streifen |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 8 |
Kardamomkapseln | 4 |
Mandeln und Nüsse | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucker, rotwein, orangenschale und die gewürze zum kochen bringen und zu einem dünnen sirup einkochen.
2.mandeln und nüsse in einer pfanne rösten, dann die haut in einem geschirrhandtuch abrubbeln. mandeln und nüsse in ein glas geben, mit dem heißen sirup übergießen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Nüsse in Glühweinsirup“