1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsse in Glühweinsirup

Nüsse in Glühweinsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Rotwein200 ml
Orangensaft50 ml
unbehandelte Orangenschale1 streifen
Zimtstange1
Gewürznelken8
Kardamomkapseln4
Mandeln und Nüsse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucker, rotwein, orangenschale und die gewürze zum kochen bringen und zu einem dünnen sirup einkochen.

    2.mandeln und nüsse in einer pfanne rösten, dann die haut in einem geschirrhandtuch abrubbeln. mandeln und nüsse in ein glas geben, mit dem heißen sirup übergießen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsse in Glühweinsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich