Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Champignons braun, klein | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Käse geraspelt | 150 g |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln, ab besten die ganz kleinen, vorkochen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2.Speck, wenn nicht schon in Würfeln gekauft, in kleine Würfel schneiden.
3.Champignons putzen und halbiere. Falls es größere sein sollten ggf. auch vierteln.
4.Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
5.3 EL Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Am besten ein neutrales Öl, wie Distelöl, oder Rapsöl verwenden.
6.Die Kartoffeln in das heiße Öl gebenn und knusprig anbraten. Die Champignons und den Speck hinzufügen und gut druchmischen. Salzen und pfeffern.
7.Jetzt die Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmal gut druchmischen.
8.Nach ca. 3 Minuten den Käse darüber verteilen, die Pfanne von den Hitze runterziehen und ca. 5 Min stehen lassen, dass der Käse gut darüber schmilzt.
9.Nochmal abschmecken und servieren. Einfach, schnell, lecker. Viel Spaß beim Nachkochen.
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vom
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