Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nussnougat | 200 g |
Sanella | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nougat grob würfeln und kalt stellen.200 g Sanella, Quark und Zucker verrühren die Eier und Haselnüsse zugeben. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen und sieben....dazugeben und gut verrühren.
2.Teig ca. 40x40 cm groß ausrollen.......Nougat darauf verteilen. Teig auf beiden Seiten überschlagen und zum Stollen formen.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Restliche Sanella schmelzen, warmen Stollen mit flüssiger Sanella bestreichen und mit Puderzucker bestäuben..........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „~ Nougat - Stollen ~“