1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Nougat - Stollen ~

~ Nougat - Stollen ~

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Nussnougat200 g
Sanella250 g
Magerquark250 g
Zucker100 g
Eier2
gemahlene Haselnüsse100 g
Mehl500 g
Backpulver1 Pck.
Lebkuchengewürz1 TL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nougat grob würfeln und kalt stellen.200 g Sanella, Quark und Zucker verrühren die Eier und Haselnüsse zugeben. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen und sieben....dazugeben und gut verrühren.

    2.Teig ca. 40x40 cm groß ausrollen.......Nougat darauf verteilen. Teig auf beiden Seiten überschlagen und zum Stollen formen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Restliche Sanella schmelzen, warmen Stollen mit flüssiger Sanella bestreichen und mit Puderzucker bestäuben..........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „~ Nougat - Stollen ~“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich