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Franfurter Kranz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Speisestärke70 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker250 gr.
Fett150 gr.
Eier5
Zutaten für die Füllung etwas
Milch½
Eigelb1
Vanillezucker1 päck.
Vanillepudding1
Butter250 gr.
Zutaten für die Dekoration etwas
Belegkirschen12
süße Sahne1 Becher
Krokantstreusel125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten,in gefetteter Kranzform bei 190 Grad ca.35-40 Min. backen.Auskühlen lassenund ruhen lassen.Zweimal quer durchschneiden.Für die Füllung 3/4 der Milchmit Zucker,Vanillezucker aufkochen.Restliche Milch mit Puddingpulver und Eigelb verrühren,in die kochende Milch geben.Abkühlen lassen,dabei immer wieder rühren,damit sich keine Haut bildet.Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unterrühren. Die Böden mit Creme bestreichen. Den Kranz außen mit Krokantstreusel bestreuen.Mit geschlagener Sahne 12 Rosetten aufspritzen und darauf die Kirschen setzen. Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.

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    Rezept von P****y
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