Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 200 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Tomaten | 250 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelstreifen darin ca. 5 Minuten anbraten. Würzen (ganz nach Geschmack) und herausnehmen.
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Bratsud kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. 15 Min. garen.
3.Tomaten vierteln, Schafskäse zerbröseln und unter die Kartoffeln geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“