1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet200 Gramm
Öl1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Kartoffeln4 mittelgross
Geflügelbrühe125 ml
Tomaten250 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelstreifen darin ca. 5 Minuten anbraten. Würzen (ganz nach Geschmack) und herausnehmen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Bratsud kurz anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. 15 Min. garen.

    3.Tomaten vierteln, Schafskäse zerbröseln und unter die Kartoffeln geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich